Primo Festival delle Arti del Waldhaus Flims:
Il piacere dell’artigianato culinario
Teilen
Primo Waldhaus Flims Festival delle Arti: Il piacere dell’artigianato culinario
Laax/Flims, 15 giugno 2022; Con il primo Festival delle Arti del Waldhaus Flims, il 27 e 28 agosto 2022 il top chef Tristan Brandt e il talento emergente Niklas Oberhofer del ristorante “EPOCA by Tristan Brandt” celebreranno il piacere dell’artigianato culinario insieme a dieci chef d’eccezione. Lo spettacolo sarà completato da artisti di altre discipline. Per il direttore dei Grigioni Riccardo Giacometti è il momento giusto per presentare agli ospiti il leggendario Waldhaus Flims Wellness Resort come location per eventi con un parco fantastico.
Un festival delle arti in un grande albergo o un incontro al vertice di star svizzere e top chef con molti altri artisti. Al Waldhaus Flims Wellness Resort, Tristan Brandt può utilizzare non solo gli edifici storici ma anche il parco, già allestito nel XIX secolo. C’è spazio anche per l’arte, che si tratti dei cavalletti da pittura di Dimitri Horta e Arian Nitsche, della cabina DJ di Tanja La Croix o di altre attrazioni che aggiungono un ulteriore tocco di magia all’ambiente. Il beniamino del pubblico Salar Bahrampoori potrebbe essere premiato per la moderazione.
La serata di sabato 27 agosto sarà riscaldata da una cena degli chef nel ristorante “EPOCA by Tristan Brandt” con Niklas Oberhofer, Tristan Brandt e i tre chef stellati Dominik Sato, Fabio Tofolon e Nico Burkhardt. Il quintetto di chef preparerà gli ospiti all’evento clou di domenica con un esclusivo menu di 6 portate nella sala da ballo Belle Epoque del Waldhaus Flims.
La prima vera e propria del festival si terrà domenica 28 agosto 2022, dalle 16:00 alle 21:00. Si sono annunciati chef di prim’ordine, tra cui 12 chef stellati svizzeri e un pâtissier d’eccezione. Tutti loro delizieranno gli ospiti con le loro creazioni. Oltre ai padroni di casa Tristan Brandt e Niklas Oberhofer, saliranno sul palco del festival gli chef a due stelle Jeroen Achtien (Restaurants Sens, Vitznauerhof, Vitznau), Rolf Fliegauf (Ecco Giardino, Ascona), Christian Kuchler (Taverne zum Schäfli, Wigoltingen), Patrick Mahler (focus Atelier, Park Hotel Vitznau, Vitznau) e Sebastian Zier (Einstein Gourmet, San Gallo). Anche gli chef stellati Marco Campanella (La Brezza, Hotel Eden Roc, Ascona) e i fratelli gemelli Dominik Sato (Ristorante Seepark, Thun) e Fabio Toffolon (Ristorante zum Äusseren Stand, Berna) hanno annunciato la loro presenza alla prima del Primo Festival delle Arti Waldhaus Flims. Un energico supporto arriva dalla Germania con il simpatico chef stellato Nico Burkhardt (Gourmet Restaurant NB, Schorndorf). Andy Vorbusch (Pâtissier of the Year 2007. Hospitality Vision Lago dei Quattro Cantoni) si occuperà della parte dolce. Il piacere del bere sarà assicurato, tra gli altri, da Champagne Moët & Chandon e dal partner vinicolo von Salis, mentre numerosi partner regionali gastronomici e non, come Samsung, responsabile degli incentivi visivi, offriranno ulteriori momenti di sorpresa.
I due promotori del Primo Festival delle Arti al Waldhaus Flims Wellness Resort, Tristan Brandt e Niklas Oberhofer, vogliono offrire ai loro ospiti un festival che attragga tutti i sensi e, nel contempo, fornire agli artisti una piattaforma per presentare le loro abilità a un pubblico selezionato.
“I festival artistici e culinari sono di tendenza e godono di grande popolarità. Gli ospiti apprezzano le nuove impressioni, guardano alle spalle degli artisti e degli chef e scoprono nuovi prodotti e creazioni di alta qualità. Dopo una pausa di due anni dagli eventi, per noi era importante offrire ai nostri ospiti un nuovo concetto di esperienza, che facesse appello a tutti i loro sensi, li ispirasse e desse loro nuove idee. E per questo non potevo pensare a un posto migliore del Waldhaus Flims, che si trova in una posizione splendida”, spiega Tristan Brandt, il più giovane chef a due stelle della Germania.
Partner
Informazioni aggiuntive:
Primo Festival degli Artisti Waldhaus Flims: ecco i partner!
Sponsor principali:
Champagne Moët & Chandon | Von Salis Wein | Samsung
Genuss- und Non-Food-Partner: ALPINA GROUP BMW | SUTER | Foppa | OONA CAVIAR | SWISS KNIFE | BRAGARD | WIELAND BLUMEN | CES CATERING | NESPRESSO | RED BULL | ZU GAST | CALANDA HEINEKEN | FERMENTEAD KOMBUCHA | GIGI KRSITALL | DAGOUT | RAUCH SÄFTE | ALLEGRA UND PASSUGGER | RAGETH | LOGO NIETSCHE | DANI AMMANN | WERKSTÜBLI
Cena dello chef partner di Enjoyment:
SMITH AND SMITH | Weingut am Stein | Mas Martinet | Venus la Universal | Gramona
Si prega di inviare il voucher a: annabarbara@aber-relations.ch
Medienstelle Schweiz
Anna Barbara Eisl, aber relations
+41 79 634 73 03
annabarbara@aber-relations.ch