Epoca by Tristan Brandt
16 Gault Millau
GAULT&MILLAU 2022
16 Points et « Entdeckung des Jahres »
La salle à manger moderne aux murs de verre de l’Epoca se fond aussi bien avec l’intérieur que l’extérieur. Il s’y crée une atmosphère propice pour un restaurant qui s’engage à mettre en valeur la générosité de son cadre montagneux. Des relations de longue date avec les fournisseurs des Grisons pour vous garantir que seuls les produits de saison les plus frais se retrouvent dans votre assiette.
EPOCA BY TRISTAN BRANDT
Voyage à travers les Alpes
Le chef de l’Epoca, Niklas Oberhofer, s’inspire profondément de l’environnement alpin. Leurs plats soigneusement élaborés respectent les spécialités régionales et les recettes traditionnelles tout en proposant des innovations et une présentation irréprochable. À l’Epoca by Tristan Brandt, vous ferez l’expérience d’une cuisine fine avec des produits suisses, basée sur la cuisine française et les influences asiatiques.
Le restaurant a été récompensé par 16 points Gault&Millau et par le prix spécial “Entdeckung des Jahres”. Plus d’informations ici (DE)
EPOCA BY TRISTAN BRANDT
Nos horaires
Chers hôtes ,
du 11.4.23 au 11.07.23 inclus
notre hôtel, restaurants compris, sera fermé.
Nous nous réjouissons de pouvoir vous accueillir à nouveau à partir du 19.7.2023.
Réserver par téléohone +41 76 743 43 39 Réserver par écrit restaurant@waldhaus-flims.ch.
Fermeture saisonnière : Veuillez noter que notre restaurant Epoca by Tristan Brandt sera fermé du 18 avril au 15 mai 2022. Pendant cette période, notre brasserie sera ouverte toute la journée au Grand Hôtel.
Heures d’ouverture* à partir du 18 mai
Du mercredi au samedi
06:30 pm – 11:00 pm