Close

Online buchen

Buchen Sie Ihren Aufenthalt mit Bestpreisgarantie.

Menu
Kulinarische Aktivitäten

Gaumenschmaus und Hochgenuss

Das Waldhaus Flims besticht nicht nur mit nostalgischem Glamour und einer einmaligen Umgebung, sondern wartet erst recht mit einem schmackhaften Angebot der Extraklasse auf. In den fünf hauseigenen Restaurants treffen Geniesser auf exquisiten Kreationen, regionalen Spezialitäten und auf herzliche Gastfreundschaft. Ein ganz besonderes Vergnügen bieten jedoch die kulinarischen Erlebnise abseits der ausgezeichneten Gaststätten.  

Chef’s Table

Einmal in der Küche eines Grand Hotels dem Chef über die Schulter schauen und seine köstlichen Kreationen gleich vor Ort geniessen. Was für Gourmands ein Traum ist, wird im Fünfsterne-Haus Wirklichkeit. In der beeindruckenden Hauptküche zaubert der Küchenchef ein raffiniertes 5-Gänge-Menu, serviert dazu drei abgerundete Spitzenweine während die Gäste erwartungsvoll zuschauen und schlemmen können.

 

Im Museum dinieren

Wer es noch aussergewöhnlicher mag, ist im Hotel-Museum «Belle Epoque» herzlich willkommen. Hier gibt es nicht nur Zeitzeugen der Hotelgeschichte zu bestaunen, die alten Gemäuer dienen auch als Kulisse für eine abendliche kulinarische Zeitreise. Aufgetischt wird für Gruppen von bis zu 40 Personen zwischen altem edlen Porzellan und Silberbesteck. Ein Dinner in gemütlichem Ambiente, ein Genuss für alle Sinne.

 

Kochkurs: Echt-authentisch Thai

Mit der erfahrenen Thai-Köchin Daorung Seeneha im kürzlich eröffneten Restaurant Siam kochen – eine scharfe Idee. Nach einem Begrüssungsapéro werden im Kochkurs für 6-12 Personen Chili, Curry, Kokosnus und Co. zu einem exotischen 3-Gänge-Menu kombiniert. Dazu ein Chang Bier, ein kleines Überraschungsgeschenk und fertig ist das aromatische Feuerwerk.

 

Ein Picknick im Park

An schönen, warmen Sommertagen lädt der gepflegte Hotelpark zu lauschigen Stunden auf der Picknickdecke. Je nach Lust und Gelüst wählen die Gäste aus einem klassischen, gesunden oder üppigen Schlemmerkorb. Von Bündner Nusstorte, regionalen Käsespezialitäten und Weintrauben, über Roastbeef, Hummercocktail und Champagner bis hin zu Gemüsesticks, Quinoa und Wassermelonensalat findet sich für jeden Gaumen etwas.

 

Oak and Smoke

Nach dem Diner ein lauschiger Abend vor dem Kamin – stilgerecht mit Whisky und Zigarre. Dazu lädt die «Chadafö Bar» mit ein. Hier degustieren Grandseigneurs verschiedene Whisky Sorten passend zu Noten von Holz, Gewürz oder Schokolade. Zur Camacho Connecticut Robusto gehört ein echter Old Ballantruan oder ein Balblair mit Malz aus den Glen Ord Maltings. Connaisseurs, die es ausgewogen torfig mögen, gönnen sich einen Talisker Distillers Edition zur Davidoff Puro d’Oro Magnificos. Von wegen Schall und Rauch.

Massgeschneidert für Sie 

Der Concierge des Waldhaus Flims gibt gerne Auskunft über alle Aktivitäten und Erlebnisse in und um unser Haus.

T +41 81 928 48 48
concierge@waldhaus-flims.ch