Niklas Oberhofer erkocht sich seinen Stern und schafft es beim Kochwettbewerb aufs Podest

Montag, 17. Oktober 2022: seit heute Punkt 12:00 Uhr leuchtet ein ganz besonderer Stern am Himmel über dem 5 Sterne Superior Wellness Resort Waldhaus Flims. Das Gourmet-Restaurant „Epoca by Tristan Brandt“, vom Gault&Millau mit 16 Punkten ausgezeichnet, erhält einen MICHELIN Stern.

Die Inspektoren des renommierten Restaurantführers „Guide MICHELIN“ adeln das Schweizer Gourmet-Restaurantkonzept im Waldhaus Flims, das unter der Patronschaft von Spitzenkoch Tristan Brandt steht und von Küchenchef Niklas Oberhofer geleitet wird.

Michelin star

Vollständige Pressemitteilung

Für Fragen, Interviews (mit Tristan Brandt oder Niklas Oberhofer) und weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung:

Corinna Dosch
Pressestelle Waldhaus Flims
Mobil: +49 (0) 176 / 619 232 77
E-Mail: dosch@80-grad.de

Der Küchenchef aus dem Restaurant Epoca by Tristan Brandt im Waldhaus Flims schafft es beim Kochwettbewerb aufs Podest.

Montag, 17. Oktober 2022: Beim bekanntesten Kochwettbewerb für Nachwuchstalente aus Deutschland, der Schweiz und Österreich erreichte Niklas Oberhofer (26) Platz 3. Sein Assistent und Sous Chef Simon Bantle (26) wurde Newcomer des Jahres und zieht damit automatisch ins Vorfinale zum Koch des Jahres 2023 ein.