Epoca by Tristan Brandt
16 Gault Millau
GAULT&MILLAU 2022
16 punti e “Entdeckung des Jahres
Le moderne vetrate della sala da pranzo di Epoca miscelano interno ed esterno, un’atmosfera perfetta per un ristorante impegnato a mostrare l’abbondanza di prodotti del suo ambiente montano. Rapporti di lunga data con i fornitori dei Grigioni assicurano che solo i prodotti stagionali più freschi giungano nel vostro piatto.
EPOCA BY TRISTAN BRANDT
Viaggio attraverso le Alpi
Lo chef di Epoca, Niklas Oberhofer, trae profonda ispirazione dall’ambiente alpino. I loro piatti elaborati con cura sono un omaggio alle specialità regionali e alle ricette tradizionali con una ventata di freschezza e una presentazione di prima classe. All’Epoca by Tristan Brandt, potrete sperimentare una cucina raffinata con prodotti svizzeri basata sulla cucina francese e influenze asiatiche.
Il ristorante è stato premiato con 16 punti Gault&Millau e con il premio speciale “Entdeckung des Jahres”. Leggi di più qui (DE)
EPOCA BY TRISTAN BRANDT
I nostri orari
Gentili ospiti,
dall’11.4.23 all’11.07.23 incluso il nostro hotel con i ristoranti
il nostro hotel, compresi i ristoranti, resterà chiuso.
Saremo lieti di accogliervi nuovamente a partire dal 19.7.2023.
Prenotare per telefono +41 76 743 43 39 Prenotare per iscritto restaurant@waldhaus-flims.ch.
Chiusura stagionale: Si prega di notare che il nostro ristorante Epoca by Tristan Brandt sarà chiuso dal 18 aprile al 15 maggio 2022. Durante questo periodo, la nostra brasserie sarà aperta tutto il giorno al Grand Hotel.
Orari di apertura* dal 18 maggio
Mercoledì – Sabato
06:30 pm – 11:00 pm
*Si prega di notare che gli orari di apertura possono variare.